w.indi-elit.com
Подобрать проститутку

Девственница впервые у гинеколога

Категория: Подростки

Месячные у 14 летней Елены начались еще два года вспять, но цикл до сего времени не установился. В конце концов, педиатр направила ее к детскому гинекологу. Вообще-то визит был должен проходить в присутствии матери, но она, как назло, уехала в командировку, и Елена пошла в спец центр одна, благо он находился практически через дорогу. О гинекологии она имела очень смутное представление, единственное, что ей было понятно — что с собой нужно принести салфетку и хирургические перчатки. Елена была очень смущена происходящим, а неизвестность пугала ее. Но, когда она бочком вползла в кабинет, то немного расслабилась. За столом посиживала миловидная дама среднего возраста, кое-чем напоминавшая ее учительницу британского, а в углу дзинькала какими-то лоточками старая медсестра. Доктор стремительно пролистала принесенную Еленой карточку и попросила снять трусики и лечь на кресло. Она посодействовала Елене уложить ноги на держатели и поинтересовалась:

— Половой жизнью живешь? Елена густо побагровела и возмущенным шепотом отмела это предположение.

— Да? — почему-либо опешила доктор. — Эдуард Игоревич! Эдуард Игоревич! — звучно заорала она. Елена скосила глаза и непомерно смутившись увидела, как в комнату вошел юный мужик в белоснежном халатике. Доктора встали перед гинекологическим креслом и принялись оживленно дискуссировать записи в ее карточке.

— Да, думаю, это самый подходящий случай! — произнес мужик, и, выйдя в коридор, позвал кого-либо. Скоро он возвратился с группой юных ребят 17-18 лет, состоявшей из 4 женщин и 2-ух юношей.

— Вот вам и пособие для реферата — произнес он, — зачет за практику поставлю на последующей неделе. Да попросите в училище, что бы вас больше не присылали такими большенными группами!

Елена совсем онемела. Женщина-врач меж тем принялась экзаменовать собственных подопечных. Поначалу они достали блокноты и принялись практиковаться в заполнении истории заболевания. Елена, лежа на кресле с раздвинутыми ногами, пару раз сказала свое имя, адресок, телефон, номер школы, место работы родителей. Также обязана была во всех подробностях обрисовать когда, как у нее проходили месячные. Позже ей пришлось пару раз слушать собственный рассказ в выполнении практикантов, поправляемых серьезной наставницей.

— Антон, как делается осмотр женщин, не живущих половой жизнью? — обратилась она в конце концов к одному из 2-ух будущих акушеров.

— Ректально! — бодро отрапортовал тот. Дама надела незапятнанные перчатки и комментируя свои деяния, попробовала ввести палец в прямую кишку девченки. Но не тут-то было! Толстушка-Леночка, большая любительница мучного и сладостей, с младенчества мачалась запорами. Доктор, тщательно объясняя Леночке, как следует было приготовиться к визиту повелела ей спуститься с кресла, снять юбку, и лечь на бок, на целлофановую кушетку. Лицезрев, как медсестра подвешивает на штативе двухлитровую кружку, Леночка содрогнулась — дома мать решала эту делему с помощью малеханькой резиновой груши. Следуя указаниям преподавательницы, одна из девченок подогнула Елене правую ногу, велев вытянуть левую, и ловко ввела обильно смазанный наконечник в попу девченки. Почувствовав сильный напор прохладной воды Елена застонала от смущения.

— Вася! — скомандовала дама. Худой юноша, с виду — и совсем ровесник Леночки, подошел к кушетке и стал радиальными движениями массировать ей животик, снимая острые спазмы. Когда вода в клизме кончилась, он посодействовал девченке перевернуться на спину, позже на другой бок, сжимая ее ягодицы и не прекращая поглаживать животик. Когда его ладонь касалась курчавых рыжих волосиков на лобке девченки, та с силой сжимала колени и заливалась новым багряным румянцем. В конце концов медсестра занесла здоровый эмалированный горшок, на который Леночка села немедленно, хотя ситуация представлялась ей уже совершенно нестерпимой. Ее толстые ягодицы свисали по обе стороны горшка, и она тужилась и тужилась, извергая из себя поначалу воду, потом вязкие комки, и опять воду. Под конец она пару раз звучно пукнула, и уже закончила смущаться происходящего. Ее опять усадили на кресло, и доктор стремительно подмыла девченку. Позже она опять надела перчатки, включила лампу, показавшуюся Елене реальным прожектором, и ввела палец в анус юной пациентки. Другой рукою проминая ей животик она тщательно комментировала свои деяния. Позже прервалась, и опять принялась инспектировать познания практикантов. Елена ощущала, как ребята по очереди просто прикасаясь к ее разверстой промежности сыпали латинскими наименованиями.

— Сейчас по очереди проведите осмотр, и направьте внимание на: — студенты по очереди начали терзать попу Елены, докладывая преподавательнице о нащупываемых недостатках. Та поправляла их, не убираю руку с Леночкиного животика. Девченка уже растеряла счет времени, ее попа горела, как в огне, влагалище увлажнилось, из глаз брызнули слезы.

— Садись и расстегни блузу! — услышала она последующее указание. С трудом сведя затекшие ноги она расстегнула кофту, и от потока прохладного воздуха ее соски выступили и натужились.

— Сейчас будем обучаться проводить пальпацию груди! — скомандовала доктор. Елене пришлось поднять руки, в то время, как ребята попарно мяли ее уже не по-детски пухлые сисечки. Когда к процедуре приступила последняя пара, Вася и высочайшая, строгая Наташа, Елена ощутила наливающуюся томную теплоту понизу животы. От неожиданности она присела и чуть не получила 1-ый в собственной жизни оргазм.

— Да, без узи-обследования тут не обойтись: — резюмировала дама, — да не одевайся, это напротив, махнула она рукою. Елена надела раздолбанные войлочные тапочки, стоявшие в углу, и в сопровождении собственной студенческой свиты вышла в коридор, старательно прикрывая лобок руками. Но в кабинете напротив аппарат был неисправен, и не успела она опамятоваться, как они уже маршировали по какому-то переходу, ехали в лифте, подымалась по лестнице. Встречные докторы и гости провожали ошеломленным взором группу молодежи, посреди которых шлепала разношенными тапками голозадая пышка. Им оборачивались вослед, и Елена кожей чувствовала взоры, прикованные к ее сливочно-белой жопке, а в лифте кто-то даже исподтишка погладил ее и не больно, но чувствительно ущипнул ее. В конце концов они зашли в новый кабинет. Наташа, опять достав блокнот, тщательно прочитала историю Леночкиных недугов.

— Пила? — с непонятным недовольством спросила молодая медсестра. Елена в недоумении покачала головой. — Садись и пей! — строго повелела женщина и мотнула головой на кулер в примыкающей комнатке — не меньше 14 стаканчиков!

Елена села на стул, и принялась пить холодную безвкусную воду. Уже 5-ый стаканчик дался ей с трудом. Ребята окружили ее и забавно болтали меж собой, и только Наташа, недовольно морщась без конца поторапливала, считала стаканчики, и подсовывала воду так стремительно, что Елена не успевала перевести дыхание. Скорой ей стало тяжело дышать, и последний стаканчик она допивала стоя. С трудом сдерживая тошноту, она опять двинулась к кушетке перед аппаратом, придерживая руками раздувшийся живот. Когда она с трудом улеглась, ей стало легче, но уже 1-ое прикосновение холодного датчика вызвало такое неудержимое желание пописать, что она застонала. Изо всех сил сжимая ноги она вытерпела, а осмотр все продолжался и продолжался, пока медсестра не произнесла, что сейчас ее нужно поглядеть вагинальным датчиком.

— Да она же девственница! — опешил Антон.

— Вот и введешь его ректально — парировала женщина.

В углу кабинеты была маленькая ниша с низеньким унитазом. Елена с трудом приподнялась …и направилась к вожделенному объекту, но на полдороге не выдержала, и задористая струя брызнула меж ее ног прямо на пол.

— Вот черт! — воскрикнула хозяйка кабинета. Елена плелась к унитазу, и ее путь был отмечен бодреньким ручейком. Моча стекала по ее ногам, заливала тапочки, а сзади, язвительно ворча уже ерзала шваброй Наташа. Когда Елена села на унитаз, она поразмыслила, что пожалуй в мочевом пузыре уже ничего не осталось, но гулкая струя все билась и билась о днище унитаза, а 6 пар любознательных глаз откровенно не отрывались от нее. В конце концов Антон демонстративно посмотрел на часы и произнес:

— Уже полторы минутки, ставлю на три! — раздался дружный смех, и оживленные комменты, видимо шуточка была связана с каким-то смешным случаем. Отныне напускная строгость «практически реальных докторов» растаяла, кроме вечно недовольной Наташи, и датчик ей в попку вставлял Антон, уже посмеиваясь, и комментируя свои неискусные деяния шуточками Одна из девченок в конце-концов, посочувствовав Лениным мучениям, подогнула той ноги к животику и повелела потужиться. В конце концов датчик, который был очевидно крупнее пальцев, терзавших Леночкину попу до этого, проскользнул вовнутрь, и монитор аппарата отвлек внимание ребят. Пока медсестра комментировала колыхание смутных теней на мониторе, датчик перебежал в руки Васи. Он немного развел поджатые ножки девченки и свободной рукою стал поглаживать внутреннюю сторону бедер. Елена опять ощутила знакомую тяжесть в животике и в один момент возжелала, что бы руки парня оказались на ее увлажненных губах. Он поглаживал ее все энергичнее, и в конце концов лаского погладил набухший клитор. От неожиданного острого чувства Елена дернулась, развела поджатые колени, и датчик практически до конца проскользнул в ее дырочку. Пальцы Васи казались прижаты к напряженному колечку ануса, и он осторожно потянул датчик вспять.

— Нет, возврати прежнее положении, услышала Елена команду медсестры, и почувствовав движение датчика расслабилась и немного потужилась. Здесь ее накрыла волна второго оргазма, и она, не удержавшись, глухо застонала.

— На данный момент закончу! — воскрикнула медсестра, некорректно истолковав стоны девицы, — доставай, Вася!

Юноша медлительно потянул датчик, и когда колечко ануса благополучно сомкнулась, Елена внезапно звучно пукнула. Кто-то хихикнул, и последовал новый поток шуток и анекдотов.

Начался мучительный оборотный путь. Мокроватые тапочки Елены оставляли точные следы, ноги поблескивали от смазки, и она уже не пробовала прикрывать лобок руками. Студенты повстречали кого-либо из знакомых, тормознули разговорившись, а девченка так и осталась стоять напротив остекленного входа в клинику, переминаясь, и показывая оживленному утреннему проспекту то пышноватые ягодицы в ямочках, то пухлую девичью письку в реденьких рыжеватых кучеряшках. В конце концов они возвратились в 1-ый кабинет. После подробного отчета отличницы Наташи о результатах обследования Леночкиной матки и яичников, гинеколог вынесла решение — Курс уколов и ректальных свеч.

— Кто у нас на последующей неделе дежурит в процедурной? Наташа и Антон? Вот и отлично, будешь с пн. раз в день приходить на процедуры, с 8 до 10. На данный момент потренируетесь, ну-ка ложись на кушетку попкой наверх, да расслабь попочку-то — повелела она Елене. Женщина послушливо улеглась на кушетку, и ощутила, как ребята по очереди проводят пальцами по ее пышноватым ягодицам, рапортуя об удачных поисках верхней внешней четверти. Временами доктор трогала ее пятую точку, проверяя, довольно ли та расслабилась.

-Ягодицы должны быть как желе! — разъясняла она.

В конце концов прохладная ватка со спиртом заелозила по правой ягодице и Наташа образцово-показательно вставила полный шприц прозрачной воды. Место укола немедля заныло.

— Сейчас прими колено-локтевую позу!

Видя, что женщина растерялась, Антон растолковал ей, как она должна была встать. Сейчас задранная попка Елены была обращена к ребятам., и свисавшие половые губы медлительно розовели и увлажнялись.

— Одной рукою разводите ягодицы пациента, а другой — вводишь свечу, продвигая ее как можно поглубже — скомандовала доктор, и Елена, немного повернув голову, увидела Васю, который доставал большой цилиндрик и пластмассового блистера. Он уверенно раздвинул сочные ягодицы и приставил кончик к сжавшемуся анусу.

— Пожалуйста, расслабься, и потужьсь изо всех сил! — нежно попросил он. Елена подалась ему навстречу и свеча скользнула в попу, а следом и палец Васи, который просочился очевидно поглубже и задержался несколько подольше, чем было нужно.

— Сейчас можешь одеваться: Ах да! Вам же нужны иллюстрации! — вспомнила преподавательница. Елену опять уложили на кресло, включили лампу, и, пока одна из женщин разводила ее половые губки, двое ребят сделали пару раз щелкнули фотоаппаратами.

— ну вот, для курсовой у вас все готово! — с ублажение констатировала доктор, и опять возвратилась к бумагам. Елена, перестав, в конце концов, быть объектом всеобщего внимания, сползла с кресла, кое-как оделась и поползла домой. Введенная свеча немного пощипывала в попе, впереди были выходные, а на последующую неделю у нее были смутные, но приятные планы.

Проститутки нашего сайта
Ваш комментарий будет первым
Комментировать

Ваш email не будет опубликован.

*