w.indi-elit.com
Подобрать проститутку

Летний лагерь. День первый

Категория: Подростки

Автобус тормознул на просторной площадке перед детским лагерем, в каком Денису предстояло провести последующие две недели. Сзади осталась школа, дом и его наилучшие друзья, но Денис не скучал. Он уже сдал школьные экзамены, сдал хорошо, за что предки и приобрели ему путевку в летний лагерь. Денис еще никогда не был в схожем месте, хотя огромное количество его друзей ведали, как забавно здесь бывает. Он уже окончил девятый класс и ощущал себя полностью взрослым человеком, хотя предвкушение отдыха на пляже, дискотек и игры на спортивной площадке приносило ему воистину восторг!

Но больше всего Дениса заинтересовывало не плавание в теплой прозрачной воде, и не «детские» игры и эстафеты. Ему, в свои 14 лет, доставляло наибольшее наслаждение следить за купающимися девченками, мысли о которых никогда не покидали его.

«С этим зрелищем здесь особенных заморочек не будет — поразмыслил Денис, когда увидел остановившийся рядом автобус, который только-только привез новых отдыхающих».

Двери автобуса раскрылись, и из него выбежала целая масса ребятишек. Первыми на площадку избрали малыши, еще младше Дениса, которые звучно орали и что-то обсуждали меж собой. Дениса они совершенно не заинтересовывали, он стоял и ожидал возникновения девчонок. Таких прекрасных девчонок! Что-то в ближайшее время они его уж очень тревожут… Детей, уже встретила воспитатель и, успокоив их, повела в домик на берегу озера. Денис проводил их ленивым взором и обернулся в сторону автобуса. В дверцах появилась привлекательная девчонка его возраста, которая, потягиваясь, пробилась наружу. Темненькая, загорелая в светлых штанишках и маячке, которая плотно обтягивала рельефную грудь незнакомки, реальная кросотка! Вот и последующая женщина… Постарше Дениса, по последней мере на 1-ый взор. Высочайшая, прекрасная блондиночка, с прекрасным лицом и пухлыми губами в белоснежных узких шортиках (ах какая попа!) и в розовом топике. А вот и 3-я…

— Ребята подходите сюда, — услышал он чей-то глас.

Этим голосом обладала их воспитатель, тоже исключительной красы юная женщина в джинсовой юбке и в темной кофте. Денис недовольно поморщился и побрел за ней. Даму звали Светлана Александровна, хотя в школе все бы называли ее просто Светой.

«Подфартило с воспитателем — поразмыслил Денис, — любопытно, а где она купается? Но не спрашивать же ее саму об этом…»

Света (как ее про себя называл Денис) провела их в домик. Место грядущего жилища очень понравилось Денису, не доставало только людей его возраста, с его школы поехали почему-либо только дети. Комнатки оказались 3-х местными, в каждой из которых был даже телек! Света оставила его здесь и попросила подождать, пока она устроит детей. Денис бросил сумку на пол и подошел к окну. Что все-таки, хорошо… Совершенно рядом озеро и спортивная площадка как раз под окном. Здесь точно здорово! Осталось еще с кем-нибудь познакомиться, но это не такая уж и неувязка — кругом много народу, ну и Денис был компанейским парнем и с легкостью шел на контакт.

Здесь на площадке появилась компания девченок, одна из их держала в руках волейбольный мяч. Девченки стремительно поделились на две команды и начали играть. Денис неотрывно следил за их игрой, но не за мячом, а за самими игроками. 10 девченок в шортиках и маячках! Они бегали, нагибались и их груди плавненько покачивались в такт их движениям. Зрелище было просто привораживающим! Денис мог стоять здесь нескончаемо, но здесь раздался стук в дверь, и в комнату вошла Света с каким-то парнем.

— Это Вадик. Твой новый сосед. Надеюсь, подружитесь, — произнесла она и мило улыбнулась. — Ну, я пошла, а вы здесь устраивайтесь поудобнее…

Вадик оказался радостным мальчуганом, и сдружиться с ним не составило особенного труда. Через час они уже забавно болтали, и Денису показалось, что он знает Вадика, чуть не с юношества. Вадик сказал, что здесь уже вторую неделю и завтра уезжает домой. Поделился впечатлениями, и еще пообещал вечерком показать одно «секретное» место, про которое, как он утверждал, не знал ни один юноша во всем лагере. И сколько Денис его не пытал, тот так и не признался, что же это все-таки за место. После ужина Денис и Вадим условились повстречаться в комнате. Денис стремительно поел и ожидал с нетерпением возникновения Вадика. Тот его очень заинтересовал рассказами о «секретном» месте. Здесь его размышления оборвал звук шагов за дверцей, Денис встал с кровати и открыл ее.

— Ну и что за место? — небережно спросил Денис, делая вид, что ему это совсем индифферентно.

Вадик обширно улыбнулся.

— Место? Обыденное секретное место. Девчачий пляж! Молвят, что они там время от времени нагие купаются, но сам я никогда не лицезрел… Может для тебя повезет больше.

У Дениса зажглись глаза.

— Что совершенно нагие?!

— Ну, не знаю… Я же говорю — сам не лицезрел. Но там и так есть на что поглядеть, — произнес Вадим и хитро подмигнул.

— Ну, так пойдем?

— Рано еще. Там еще как бы нет никого… Попозже.

Вадик лег на кровать и скоро заснул. А вот Денису все никак не спалось, он все представлял для себя полный пляж нагих девченок, купающихся совместно с их воспитателем — Светой. Денис уже начал дремать, как его плечо тронул Вадик:

— Денис, вставай. Проспишь самое увлекательное!

У Дениса, после этих слов, сон как рукою сняло. Он стремительно встал и оделся.

На улице уже темнело, но это не имело никакого значения. Если девченки придут купаться, то вода как раз будет подходящей. Друзья бесшумно выкарабкались из домика через окошко (отлично, что домик 1-этажный) и направились в сторону озера.

— Далековато идти? — спросил Денис.

— Далековато. Только тихо. Далее пойдем молчком.

Денис кивнул головой и сообразил, что Вадик не лицезрел его жеста. Они бесшумно подкрались к озеру, и Вадим махнул рукою, демонстрируя, что им необходимо добраться до обратного берега.

— Там не плохое место, — шепотом произнес Вадим, — рядом кустики густые.

Пацаны тихо обошли озеро и, в конце концов, добрались до священных кустов. Комфортно расположившись там на неопасном расстоянии от берега, Вадим аккуратненько раздвинул ветки. На пляже никого не было… Денис разочарованно вздохнул.

— Ну и что?

— Да подожди ты, скоро должны придти…

Только Вадим произнес это, как раздался девичий хохот. На полянку, глухо заросшую кустиками, вышли две девченки. Денис сходу вызнал их, конкретно они первыми вышли из автобуса несколько часов вспять. Блондинка, которая была в шортиках, на данный момент облачилась в джинсовую юбку и кофточку с длинноватыми рукавами. И ее подруга, черная загорелая брюнетка, одетая в ту же одежку, в какой и приехала. Девчонки тормознули и прислушались. Денис с Вадимом даже дышать закончили.

— Вроде, тут, — произнесла блондинка.

— Не знаю, Оль, мы же здесь не были.

— Думаешь, Юля гласила про другое место? Она же нам ясно растолковала, где можно расслабленно покупаться и позагорать. Надоели эти глуповатые мальчишки…

— А здесь они не появятся?

— Не страшись, про это место никто не знает! Можешь расслабленно переодеваться…

— Так …я уже в купальнике (мужчины разочарованно сглотнули слюну…), — произнесла брюнетка.

— Ну тем паче, Настя… Тогда для тебя вообщем нечего страшиться, — произнесла Оля и потянулась к пакету, который она принесла с собой.

Настя потянула за края маячки и освободилась от нее совершенно. Мужчины рассмотрели темный топ, плотно обтягивающий грудь. Вот это да! Настя разулась и встала на полотенце, которое расстелила Оля, повернувшись лицом прямо к парням («Отлично, что они нас не лицезреют, — поразмыслил Денис»). Настя расстегнула пуговичку на ширинке, потом замок и стащила штанишки на землю. Ах, какие ножки, какая попка! Настя развернулась лицом к подруге.

— А ты почему не раздеваешься?

— На данный момент, купальник найду.

Оля вынула из пакета розовый топ и бросила его на полотенце. Потом, последовав примеру Насти, сняла кофту и повесила ее на куст. Под кофтой мужчины узрели белоснежный бюстгальтер, который плотно посиживал на совершенно уже взрослой груди. Оля разулась и тоже встала на полотенце. Мужчины неотрывно смотрели на нее — прекрасная светловолосая, высочайшая женщина стоит перед ними в короткой юбочке и белоснежном бюстгальтере. Оля расстегнула ремень юбки, и та свалилась к ее ногам, обнажив узкие практически ничего не скрывающие трусики — стринги. Оля оборотилась к парням задом и те обомлели… Вот ее попка! Смотри, не желаю! Ее видно стопроцентно! Сзади ее трусики представляют тоненькую розовую ленточку! Оля наклонилась, смачно выпятив свою попу, и подняла с полотенца, брошенный ею розовый топ. Позже снова почему-либо оборотилась лицом к парням и покрутила его в руках. Мужчины увидели, что на этот топ ушло материи не больше чем на трусики — два маленьких треугольника и такая же розовая ленточка. И как эти треугольники прикроют ее импозантную грудь? Оля зажала топ меж ног и закинула руки за спину, повозившись малость, она расстегнула бюстгальтер, и тот свалился на ее юбочку. Сейчас она была исключительно в купальных трусиках, ее прекрасная упругая, незагорелая грудь с торчащими сосочками смотрела прямо на юношей. Ого! Оля подняла руки ввысь и потянулась, от чего ее грудь вроде бы уменьшилась, но стала еще больше сексапильной!

— Ну, ты идешь купаться? — спросила Настя.

— На данный момент пойдем.

Оля взяла собственный топ, перевернула его задом наперед, так что застежка оказалась впереди. Застегнув замочек, она развернула его, надела лямочки на плечи и расправила розовые треугольники купальника на собственной груди. Хоть треугольники были и мелкие, но они почему-либо сходу скрыли всю красота оголенной груди.

— Настя, завяжи мне, пожалуйста, потуже сзади купальник…

Настя подошла и подтянула купальник, после этого у Оли стали приметно выделяться из-под ткани соски. Оля засмеялась и побежала к озеру, снова продемонстрировав Денису и Вадику свою восхитительную попку. Настя ринулась за ней. Пока девченки купались, мужчины неотрывно следили за ними.

— Вот это фортуна! — прошептал Вадик Денису, — сколько раз тут был, никогда не лицезрел ничего подобного. Какая у этой Оли грудь! Просто отпад! А пятая точка..! Жалко, что я уже завтра уезжаю. Подфартило же для тебя… Еще насмотришься…

— Да… — Денис сглотнул слюну. — Давай подождем. Когда они накупаются, Оля снова покажет нам свою грудь! Вот это место!

Но ожидания юношей не оправдались, кое-где через пол часа девченки выкарабкались на сберегал и стали собираться. Настя вытерлась полотенцем и натянула на себя штанишки и маячку. Оля тоже вытерлась, надела короткую юбку, и потянулась к кофте, висячей на кустике. Мужчины застыли в предвкушении, но Оля надела ее поверх купальника, а лифчик упрятала в пакет. Снова оглядевшись, девченки направились к лагерю.

Денис с другом подождали еще пол часа, но никто так и не пришел. Они бесшумно выкарабкались из кустов и засобирались домой. Дома мужчины длительно обсуждали произошедшее сейчас, позже включили телек, и через час Денис услышал, как посапывает Вадик, позже улегся сам, но сон длительно не шел к нему.

Продолжение следует… Пишите e-mail: [email protected]

Проститутки нашего сайта
Ваш комментарий будет первым
Комментировать

Ваш email не будет опубликован.

*