w.indi-elit.com
Подобрать проститутку

Я, две девочки и тетя

Категория: Подростки

1.ВВЕДЕНИЕ

Как-то предки уезжали на море. Я оставался один на 3 недели дома в 18 лет (приболел очень, ехать было тяжело но родителям произнес, чтоб ехали. Отпуск ведь не дают по первому требованию).

Меня не страшились бросить, потому что наша соседка попросила бросить у нас двоих собственных дочек 18 и 17 лет.

Их звали Аня и Елена соответсвенно. Но еще за пару дней ранее мать просила присмотреть за мной тетю Олю, посодействовать с готовкой.

2.1-ая НОЧЬ

Когда предки уехали 1-ые пару дней все было расслабленно, чинно и великодушно. Аню и Елену положили спать в моей комнате (там стояла кровать моя и на случай гостей маленький складной диванчик).

Сам я перебрался на родительский диванчик.

В один прекрасный момент ночкой приспичило в туалет. Проходя мимо собственной комнаты я услышал некий шум. Тихонько заглянув я увидел, как Елена мастурбирует. Он засовывала для себя палец с каждым разом все поглубже и поглубже в пизденку. Позже к ней внезапно подошла Аня, стала на колени и опустила ей голову меж ног. Елена начала постанывать посильнее. В свете проезжающей машины я увидел, как старательно вылизывала Аня пизду собственной сестры. Мой член стоял налитый кровью и крепкий как кол. Потом Аня достала из-за спины с тумбочки маленький фалоиммитатор и воткнула в зад Елене. Елена стала извиваться и стонать посильнее, тогда Аня вновь опустила голову меж ног сестры.

Когда стоны Елены стали еще громче я решил не испытывать себя, тихонько ушел к для себя в комнату. Потихоньку успокоившись я ощутил, что мне все таки нужно в туалет. Стараясь ни о чем же не мыслить и погромче шумя я прошел в туалет. К счастью, Елена уже притворялась спящей.

Я возвратился к для себя и лег спать. Через часа 2 я пробудился от непонятного шума. Здесь я понял, что ко мне в кровать кто-то ложится. Потом я ощутил жар дамского распаленного тела и услышал шепот:

— Ваня, я знаю, что ты все лицезрел. Возьми меня — произнесла Елена.

Я попробовал отмазаться, но мемуары нахлынули и член уперся в ее попу, подставленную прямо под него.

— Я малость смазала там, войди в меня, прошу тебя — повторила Елена.

Я не мог сдерживаться и воткнул его на пол-длины. По тому как она вздрогнула, я сообразил что он великоват для полного входа. Да и так было приятно. Я начал потихоньку двигаться, а в ответ слышал постанывания, которые заводили меня больше.

Я не мог удержатся и ввел Елене в пизду сходу 2 пальца. Она вся задрожала, а позже стала двигатся все лучше. Ее стоны стали громче и громче. В конце концов она вся задрожала и мы кончили совместно.

— Пошли со мной, — произнесла Елена.

— Как же твоя сестра?

— Она дремлет очень прочно. Ее реально не разбудит и звучно работающий теливизор.

Мы пошли в ванную. Закрыли дверь и включили свет. Тогда я в первый раз сумел разглядеть ее тело. У нее была маленькая грудь, чуть 2-ой размер, зато большая и аппетитная попа. Вокруг ее пизды все было аккуратненько выбрито.

— Примем душ совместно? — спросила она.

— Как же.

Мы залезли в ванную. Она поставила душ на верхний фиксатор и мы стали обмывать друг дружку. Сначала Елена промыла мой член, смыв с него всю сперму. Я же промыл ей спинку и, опустившись вниз, резко повернул ее и впился губками в пизду. От неожиданности елена вскрикнула,а позже начала стонать, с каждой секундой все посильнее и посильнее. Ее соленоватая пизда фактически сходу стала влажной. Я зализывал языком все поглубже и поглубже, пока она не свалилась, обесиленная и изможденная.

Я посиживал рядом с ней. Член вновь был готов к бою. Тогда и она попросила меня встать. Сама же стала на колени, подложив полотенечико для удобства. И стала сосать, полизывя языком головку члена. Она то посасывала, то вытягивала его изо рта и просто дрочила. И вот, когда я фактически кончал, она взяла его в рот и стала все делать с таким неистовством, что я кончил так обильно, как никогда ранее.

Захлебываясь, Елена испила все. Позже прополоскала рот, чмокнула меня в щечку и произнесла:

— На сей день все. Завтра продолжим. — и удрала.

Я умылся и пошел спать.

3.Последующий Денек

На последующий денек мы общались как ни в чем же не бывало, будто бы и не трахались полночи. Но временами мой член вставал от мемуаров и приходилось отдыхать.

Кое-где в 11 девченки ушли в школу на факультатив. Мне же делать было нечего (мой факультатив был на последующий денек).

Пришла тетя Оля и мы пошли на кухню готовить. Поговорив в общем ни о чем (учеба и прочее) я пошел взять картошки на балкон.

За этот период времени тетя Оля приготовила заправку и тогда, как я входил в кухню переставляла ее от умывальника на стол. И здесь подвернулся я. Заправка была еще жгучая и отлично замарала всю одежку на мне. Не считая того обожгла мне то самое место.

Заорав от боли я рванул в ванную стремительно охлаждать и выручать достоинство. Тетя Оля рванула за мной. Мне было некогда ее спроваживать, вязкая жидкость осязаемо обогревала все в трусах. Я стремительно снял трусы и залез под душ. Пока я его охлаждал он стал расти (некстати как-то Елена вспомнилась) и вдруг я ощутил на нем чью-то руку.

Повернув голову я увидел тетю Олю в расспахнутой кофте. Нужно сказать, что она была полновата, но не очень и у нее была большая и мягенькая грудь. Это было отлично видно, потому что она была без лифчика. Повернув меня к для себя она наклонилась и взяла в рот мой член. К тому времени он вновь набрал сил. Что было у тети Оли, так это опыт. Так плотно охватывали ее губки и язык мой член, как ритмично все это было.

Я очень стремительно кончил и тетя Оля выплюнула часть спермы, подавившись. Позже улыбнулась и повела меня за собой в спальню родителей. Там разложила диванчик и практически стятнула с меня всю одежку. Потом разделась сама. О да, что это было за тело. Большие груди, большие соски, и самое главное — зовущая к для себя пизда. Я стал на колени зарылся ей меж ног. Как она дрожала и стонала. Но не успел я ее довести до конца, как она повалила меня на кровать а сама села сверху. Мой член сходу вошел в нее как по маслу.

И здесь в ней пробудилась сумасшедшая наездница. Вверх-вниз, доводя себя и меня до полного безумия, слазя с меня и беря член в рот. Когда я кончал впервой она как раз оседлала меня, я собирался ее скинуть,но она приостановила меня словами, что бесплодна, операцию сделала после рождения третьего малыша. И я выпустил в нее все. Не знал, что во мне столько спермы. Было залито практически все,ее пизда, попа, мой член. Позже мы обмылись и она повторила все по новейшей.

На 3-ий раз мы все же пошли готовить и здесь она стала раком, сказав:

— Вся моя пятая точка твоя!

Я снова был готов, денек просто супер, и вошел ей в жопу по самые помидоры. Она немного вздрогнула и просила еще. Я как обезумевший работал, вколачивая член в ее пятую точку. И вот в самый последний момент Оля застонала на всю кухню и я испустил еще одну струю спермы (конкретно так, струю) на пол.

— Спасибо для тебя, Ваня.— произнесла тетя Оля.— после погибели супруга не достаточно кто мог так нередко сделать это со мной. Ты не против, если я буду приходить?

— Ну… не знаю…—замялся я. Еще ведь была Елена.

— Я знаю, чего ты так. Наверняка натянул девочку? Ну, чего мнешся, гласи уже.

— Ну да, было дело, но у вас как-то лучше выходит минет…—смущаясь произнес я.

Он рассмеялась и произнесла.

— Я кое-что выдумала, но пока не переживай. Пару дней мы видится не будем, здесь я для тебя супа наготовила.— И тоже чмокнув меня в щеку она ушла к для себя.

4.ВЕЧЕР

Пришли девченки. Мы совместно поужинали и разошлись по комнатам спать. Уже укладываясь ко мне подошла Елена и произнесла:

— Присоединишся к нам сейчас ночкой?

— А Аня в курсе?

— Не переживай, я кое-что желаю для тебя предложить.

Подойдя через час к их двери я вновь услышал стоны. Елена посиживала напротив Ани и они терлись пизденками, доставляя друг-другу наслаждение. Здесь в один момент Елена тормознула и произнесла:

— Аня, а ты отсосешь на спор у Вани?

— Ну давай… А на что …спорим?

— Я тебя всю вылижу!

— Ну давай.

— Ваня зайди.

Я зашел. От перспективы секса сходу с 2-мя девчонками у меня член был тверд как никогда. Аня встала передо мной на колени взяла его в рот. Она была неумехой в данном деле, несколько раз очень очень сжала зубы. Я поморщился тогда и Елена приостановила нас.

Позже что-то прошептала Ане, она уперлась руками на кровать, напротив пизденки Елены. Елена скомандовала:

— Аня, лижи, а ты Ваня — вставь ей.

Аня немедля опустила лицо, в то время как я погрузился на колени и вошел в нее, при этом вошел в пизду. Оказалось, что она не девственница. Не осознав я поднял глаза и Елена произнесла:

— Мы себя сами лишили девственности, чтоб не…— ее глас прервался стонами, Аня начала доводить ее до оргазма. Я быстренько пристроился вновь и спустя мгновение мы качались в одном общем темпе, Аня засовывала своя язык все поглубже Елене, Елена не здерживала прорывающиеся стоны, я вставлял в дрожащую от возбуждения и наслаждения Аню И в один момент все сразу кончили. Я успел вынуть член и обкончал Ане всю спину.

Позже мы пошли умыться. В ванной Елена внезапно придавила Аню к стене, стала на колени вошла языком в пизду. Не теряя времени я стал на колени за еленой и вошел в ее попу. Не входя стопроцентно я доводил себя до полного изнеможения, Аня уже не стонала, у нее просто не было сил. Мы опять кончили все втроем.

Мы просто полусидели-полулежали на полу с ковриком и не могли перевести дыхание. Через какое-то время Аня помылась и пошла спать, также сделала и Елена. Я еще длительно посиживал, собираясь с силами.

5.Денек 2-ой

Я ушел на факультатив. Потратив ни на что 6 часов времени (парты носили) я возвратился домой. Открыв дверь я услышал звучные стоны из спальни, при этом не два голоса. Зайдя туда я увидел тетю Олю, лежащую на ковре. На лице у нее посиживала и ритмично двигалась Елена, одной рукою мастурбируя Оле, а вторыми руками Оля и Елена мастурбировали Ане. Я застал момент дохода до полного изнеможения. Кисть Елены фактически полностю вошла в пизду к Ане, рука Оли щипала и поглаживала соски Ани, язык тети Оли не останавливаясь заходил в щелку Елены. И в этот момент все они кончили.

Позже увидели меня. Тетя Оля произнесла:

— За запоздание — для тебя штрафная.—И подставила свою жопу. Так же сделали и Елена с Аней.

— Ну что, парнишка, сможешь?

— А чего не смочь то.—Ответил я приступая.

Начал я с жопы Оли. Войдя на полную я ощутил, 100 она полна некий смазки. Подготовка была. Так я ритмично двигался и равномерно тетя оля вновь стала заводится, постанывая с кажды разом все громче. Тем временем Елена опустила Аню на колени и принудила ее лизать. Переглянувшись с Олей я вытащил, обтер салфеточкой, подошел к Елене, повалил ее на кровать и вошел в пизду по самые помидоры.

— Нет!— Вскрикнула Елена, но было поздно. Я вошел во вкус и через пару секунд Оля присоединилась к нашему ритму, подставив свою пизду Елене. Аня не знала, что ей делать и я притянул ее, посадил на Елену и запихнул ей язык как можно поглубже. Ритмично двигаясь я, как единый организмы, мы сразу испытали оргазм, и я кончил в Елену.

Сначала я ужаснулся, что она забеременеет, но Оля успокоила меня, сказав, что они (девченки) специально выпили противозачаточное.

Потом оказалось, что я лишил Елену девственности. Она использовала свою глуповатую сестру, лишив ее но сохранив свою.

Позже мы еще нередко встречались вчетвером. Как я вызнал позже, когда наши пути разошлись, Елена отыскала для себя богатую покровительницу и, по слухам, разработала пятую точку до больших фалоимитаторов. Аня стала сожительствовать с Олей, а ебаться стали так что соседи еще нередко на их сетовали.

Ну а у меня еще были приключения, но о их позже.

QuestorRR

Проститутки нашего сайта
Ваш комментарий будет первым
Комментировать

Ваш email не будет опубликован.

*