w.indi-elit.com
Подобрать проститутку

Юленька. Часть 4: Агент в бикини

Категория: Измена

Денек выдался холодным, но Юля обожавшая мини не изменила своим вкусам. Чёрные туфли на шпильке, колготки телесного цвета делавшие её ноги ещё более симпатичными, чёрная мини-юбка, белоснежная блуза с как обычно глубочайшим декольте и чёрный пиджак. Женщина работала ассистентом юриста в большой компании, но к деловому стилю в одежке прибегала только во время принципиальных встреч. Тонкие ножки прекрасно чеканили шаг по тротуару, как вдруг рядом тормознул автомобиль бизнес-класса и из него вышел уже знакомый Алексей:

— Привет Юлия! Нам нужно побеседовать, — произнес он, и жестом пригласил даму сесть на заднее сидение автомобиля.

— Привет! Алексей, мне было отлично с тобой, даже очень, но повсевременно с тобой встречаться я не могу. Ты сам это отлично понимаешь, — произнесла Юля, вспоминая их страстный секс две недели вспять.

— Мне тоже понравилось, но я не совершенно по этому поводу, садись в машину, — более серьёзно произнёс юноша, и в его взоре читалось, что не хочет шутить. — Поехали, — произнес он водителю, когда Юля села в машину, а он разместился рядом с ней, как тогда на парковке.

— О чём ты желал побеседовать? — спросила Юля, эротично положив ногу на ногу, и демонстративно поправив юбку.

— Как ты понимаешь увеличение твоего супруга и ваша с ним поездка не случайны! — начал собственный диалог Алексей, его лицо уже не было таким доверчивым, как при их первой встрече, оно принадлежало человеку уверенному внутри себя и готовому на всё. — Ты потрясающе постаралась, чтоб твой супруг получил увеличение, но тур придётся отработать.

— ??? — Юля вопросительно смотрела на него.

— Да, конкретно так, как ты поразмыслила, но не со мной, — продолжил свою идея юноша. — На круизном лайнере, на котором Вы отправитесь в тур по Индийскому океану будет один большой предприниматель, — и он показал Юле фотографию, на которой был изображён мужик лет 40, достаточно упитанный, но симпатичен лицом и полнота его никак не портила. — Это Иван Бобров, все сведения о своём товаре он хранит в своём ноутбуке, твоя задачка извлечь их оттуда.

— Но я не взломщик! — сделала возражение Юля, шофер при этих словах чуток ухмыльнулся, смотря на отражение девицы в зеркале заднего вида.

— Для тебя и не придётся его взламывать, вот держи, — и Алексей передал ей USB-флешку, — твоя задачка заключается только в том, чтоб воткнуть эту флешку в ноутбук Боброва и запустить находящуюся на ней программку, которая сама всё сделает.

— Взломает защиту компьютера и раздобудет тебе нужные сведения!? Это шпионаж! — произнесла Юля, как ассистент юриста она знала, что такое промышленный шпионаж.

— А она не так неумна, как кажется! — произнес шофер, бесцеремонно влезший в её с Алексеем разговор.

— Прекрасная и умная, это конкретно то, что нужно для выполнения этой миссии, — произнес Алексей, было видно, что шофер был не просто водителем, а доверенным лицом, раз в его присутствии он так просто осуждал такие вещи, как промышленный шпионаж.

— А если я откажусь? — спросила Юля.

— Если ты откажешься, то твой супруг выяснит, по этому он получил увеличение, — ответил Алексей, чуток улыбаясь. — А раз ты так просто отдалась мне, то означает у тебя были и другие подобные эпизоды, о которых мне не тяжело будет выяснить, мои люди могут достать фактически всякую информацию. Сходу отвечу на твой немой вопрос, почему я не пошлю к Боброву собственных людей либо какую-нибудь путану? Да поэтому, что на лайнере он будет не один, а с кучей охраны, которая так просто к нему не подпустит. Засланных казачков, они лицезреют издалека, а ты безупречная кандидатура, которая не должна вызвать у их подозрения. А вот и твой дом, мы остановимся чуток далее, чтоб никто не лицезрел, кто тебя подвозит.

— Отлично, я согласна, — произнесла Юля и положила в сумочку фотографию Ивана Боброва и флешку.

— Это ещё не всё, — произнес Алексей и взяв Юлю за локоть не позволил ей выйти из автомобиля. — Запомни моего водителя, его зовут Сергей, он поплывёт на том же корабле, что и вы. Ему ты и передашь флешку, когда записанная на неё программка окончит свою работу, также он поможет, если возникнут неожиданные ситуации. И главное, но выполнение этой миссии у тебя будет всего два денька. В среду днем ты со своим супругом зайдёте на корабль и отплывёте в круиз, а в пятницу после пополудни Бобров сойдёт на сберегал тогда и всё пропало. Юленька, для тебя всё понятно? — юноша миролюбиво улыбнулся.

— Да, я всё сообразила, — ответила Юля, и посмотрев ещё раз на Сергея, про которых обычно молвят шкаф с антресолью, вышла из автомобиля.

Когда мучительные сборы и многочасовой перелёт в Кейптаун были сзади, у Юли уже был план, как добыть нужную Алексею информацию. У Сергея она выяснила в какой каюте плывёт Иван Бобров, также, что вся куча его сторожей состояла всего из четырёх человек, которые по двое сменяли друг дружку каждые 6 часов. Но график работы охраны даму не достаточно тревожил, ей было надо как минимум 8 часов свободного времени, чтоб совратить предпринимателя и добыть сведения из его ноутбука. Потому сперва она решила пойти с супругом Владимиром в бассейн, раздевшись до гола они оба стали выбирать, что им надеть для бассейна. Но член супруга так стойко и длительно стоял, что женщина не могла этим не пользоваться, тем паче, если на данный момент он не расслабится, то ни одни плавки не налезут, когда 25-сантиметровый член стоит и глядит головкой на искосок ввысь. Слившись в страстном поцелуе, Владимир сильными руками взял Юлю за бёдра и усадили на тумбочку, и здесь же его член резко вошёл во влагалище. Стон удовольствия разнёсся по каюте, женщина обымала супруга за широкие плечи и прочно прижималась собственной округленной грудью к его груди. Резкие движения мужчины заставляли член просачиваться в самую глубь, доставляя собственной супруге удовольствие. Тонкие бёдра Юли обхватывали накачанный торс Владимира, а её язычок был во власти его языка. Позже женщина слезла с тумбочки и проведя рукою по гладко выбритым яйцам мужчины, оборотилась к нему спиной облокотившись руками и стенку. Руки супруга взяли её за талию у бёдер и член с новейшей силой вошёл во влагалище, а темп его движений стал ещё более резким и резвым. Грудь Юли тряслась навесу, а сама она стонала, ощущая наслаждение во всём теле. Потом женщина опустилась на колени и приотворив ротик, голубила ягодицы и бёдра Владимира, который начал онанировать собственный член и в конце метко изувер сперму прямо в ротик Юли.

Насладившись друг другом они пошли в бассейн. Юля надела соблазнительное мини-бикини бирюзового цвета, которое состояло из трёх треугольничков, два из которых скрывали её соски, а 3-ий влагалище, и всё это держалось на тонких верёвочках. Больше всего даму изумило, что многие мужчины смотрели не на её красоты, а на её супруга, спортивное и в меру накачанное тело которого желали иметь многие. Когда Владимир принёс прохладные коктейли, Юля решила пользоваться случаем, и когда вставала, вроде бы случаем разлила собственный коктейль прямо на Ивана Боброва, лежащего рядом на шезлонге. Два сторожа, которые ранее посиживали в паре метров за столиком мгновенно оказались рядом и чуток было не скрутили неаккуратную даму, также и Владимира, который попробовал им помешать.

— Убрались отсюда живо, — произнес резко Иван, смотря на рассеянный и нежный взор Юли. — Женщина с кем не бывает, ничего ужасного!

— Простите мою супругу, она ненамеренно, — произнес Владимир, лаского обнимая Юлю за плечи и малость стараясь отодвинуть её для себя за спину.

— Володенька, дорогой, я попортила государю его одежку, нужно бы компенсировать вред, — произнесла нежно, но напористо Юля.

— Не стоит, — произнес Иван, — это всего только плавки.

— Нет, она права, мы Вам возместим вред, — произнес Владимир, и добавил: — Я на данный момент вернусь, — и удрал в сторону кают.

— Я же говорю же говорю не стоит, — произнес Иван, и совместно с охраной тоже пошёл в сторону кают.

Юля сообразила, что нужно действовать, и схватив полотенце побежала за Иваном.

— Постойте, Вам нужно хотя бы прикрыться! — произнесла она догнав троицу, и демонстративно повязала полотенце на поясе предпринимателя. — Ведь я же повинна! — и её глаза нежно поглядели в коричневые глаза Ивана, при всем этом она левую руку положила на его грудь, а правой начала водить меж его ног. — Меня Юля зовут, а Вас?

— Иван Иванович, вам можно просто Ваня! — ответил Иван, и сделал символ охране, чтоб те не вмешивались.

Юля прижалась к нему, и ощутила собственной ласковой кожей, как выпирающий животик предпринимателя упирается в неё, хотя обычно в таких объятиях она чувствовала возбуждённый член, который массируемый её правой рукою окреп и выпирал вперёд образуя бугорок. По двум бугоркам на плавках у охраны Юля сообразила, что они не пистолеты там прячут, а скупо желают её. Женщина услышала шаги и обернулась, и как раз впору, это был Владимир, который принёс валютную компенсацию за испорченные плавки. Но Иван не взял средства, он только поблагодарил за заботу и поторопился удалиться в свою каюту. «Рыбка заглотал наживу!» — поразмыслила Юля, обнимая за талию супруга и склонив голову в его сторону со словами:

— Пойдём купаться!

Вечерком Владимир и Юля посиживали в ресторане лайнера и ужинали. На девице было длинноватое белоснежное платьице, но с таким огромным разрезом, который позволял рассмотреть её белоснежные чулки с подвязками, а самые внимательные могли додуматься об отсутствии под платьицем трусиков. 2-ой шаг плана девицы вошёл стадию выполнения, она неприметно подсыпала супругу снотворное в напиток.

— Что-то мне не отлично, — произнес Владимир, решив, что это так воздействовал на него алкоголь либо началась морская болезнь.

— Дорогой, пойдём в каюту, отдохнём там, — произнесла Юля, и доведя супруга до постели, подождала пока он уснёт, возвратилась в ресторан. 2-ой шаг был завершён, у неё было более 6 часов на то, чтоб совратить Боброва и раздобыть информацию.

— Юленька, это Вы?! — послышался глас Ивана, кое-где справа. Он в сопровождении уже других 2-ух сторожей подошёл в сиротливо сидящей за столом девице. 3-ий шаг вступил в свою стадию выполнения. — Как Вы одна? А, где же Ваш супруг?

— Ему стало плохо и он отдыхает в каюте, — ответила Юля, демонстративно закинув ногу на ногу и продемонстрировав вырез на платьице.

— Нельзя такую прекрасную даму оставлять одну, — произнес Иван, — Вы позволите?

— Да, пожалуйста! — ответила Юля, и он сел напротив.

— Желаете чего-нибудь? — спросил Иван.

— Да, пожалуй! — ответила Юля, малость выставив вперёд грудь, и взор мужчины не замедлил этим пользоваться.

Выпив по паре бокалов шампанского, они оба пошли походить по ночной палубе, два сторожа шли следом.

— Скажите Иван, а эти красавчики и в каюте с вами дремлют? — спросила Юля, указывая на охрану.

— Нет, что Вы Юленька, каюта это моё личное место, и я не кому не позволяю нарушать его покой, — ответил Иван, улыбаясь и обнимая даму за узкую талию.

— Означает только Ваше, а для милой девицы там место найдётся? — Юля, как ребёнок наивно поглядела на мужчину и обняв его за шейку поцеловала в губки.

Уже через 10 минут Иван и Юля лобзались у него в каюте, а оба сторожа остались за дверцей, которую мужик закрыл изнутри, пояснив это словами:

— Тут мне ничего не грозит, и я не желаю, чтоб они подглядывали!

Расстёгнутое платьице мягко скользнуло вниз к ногам девицы и она осталась в одних чулках. Равномерно раздевая Ивана, Юля смотрела по сторонам, но ноутбука негде не было видно, а когда мужик был стопроцентно обнажён она сидя на коленях начала сосать его член. Предприниматель гладил мягенькие длинноватые волосы девицы и голубил её грудь, а потом держа руками голову Юли начал совершать движения ягодицами и бёдрами вперёд-назад, тем взяв инициативу на себя и трахая даму в ротик. Член длинноватой 16 см имел поперечник 4, что было хорошим показателем, и ротик Юли искусно обходился с ним. «Неужели ноутбук я так и не найду» — задумывалась Юля, но наслаждение изнутри начало разливаться по всему телу, и она поразмыслила, что хотя бы получит наслаждение. Иван искусно трахал даму в ротик, видно было, что у него есть опыт, потому что искусно скользить членом по язычку и при всем этом оставлять место для воздуха могут не многие. Позже мужик положил даму на кровать, а сам сел на обширно расставленные колени и очень поднял ноги девицы к её голове. Иван сделал это для того, чтоб воткнуть собственный член в Юлину попу, а потом взял её за бёдра и продолжил трахать её, но уже заднепроходно.

— Ах! А! А! Ах! — издавала отрывистые стоны удовольствия Юля, лаская руками свою грудь.

Когда мужик ускорился, грудь девицы начала качаться из стороны в сторону, и ей уже было не комфортно ублажать эти не уловимые шарики. Потому она сжала в руках простыню и изгибая спину, стонала ощущая сильные толчки члена внутри себя. С каждым новым толчком наслаждение становилось, всё посильнее и посильнее. Но Иван внезапно для Юли вытащил из неё член, и просто перевернув её на животик, резко вошёл в её попу, но уже навалившись всем телом. Вес мужчины был не небольшой, и девице сначала казалось, что он её раздавит, но он отлично обладал своим телом и огромную часть собственного веса он держал на вытянутых руках. Член Ивана стопроцентно проникал в заднепроходное отверстие Юли, она ощущала, как он движется снутри заполняя внутреннее место. Позже мужик подложил под животик девицы подушку и сев на обширно раздвинутые колени, держа руками Юлю за талию стремительно трахал её в попу.

— А-А-А! — стонала женщина от наслаждения, вцепляясь в покрывало руками и зубами. И в конце концов издав самый сладкий и длинный собственный стон, Юля испытала очередной за нынешний денек оргазм, а Иван кончил онанируя собственный член на стройную спину девицы.

Днем, когда Владимир уже пробудился, Юля лежала рядом обняв его за сильные плечи. Чуток позднее во время завтрака в ресторане женщина выяснила от Сергея, что ноутбук был в каюте охраны и ему самому удалось скачать нужную информацию. На вопрос, как он так просто просочился в их каюту, он ответил, что просочился туда под видом работника лайнера, и пока сторожи, как оказывается следили по камерам видео наблюдения, как Иван трахал Юлю, Сергей под видом уборки нашёл ноутбук и скопировал нужные файлы. «Так вот почему Иван так просто пошёл на контакт, и почему охрана просто оставила его 1-го. Там стоят камеры видео наблюдения. Умопомрачительно, что шеф позволяет охране следить, как он трахается с девицами, хотя это уже не моё дело» — поразмыслила Юля. Весь четверг домашняя пара провела в каюте, не только лишь поэтому, что желали друг дружку опять и опять, да и поэтому, чтоб не встречаться больше с Иваном Бобровым. Когда тот сошёл на сберегал у Владимира и Юли оставалось ещё целых восемь дней, шикарного отдыха на прекрасном лайнере, плывущем в водах Индийского океана.

Проститутки нашего сайта
Ваш комментарий будет первым
Комментировать

Ваш email не будет опубликован.

*