w.indi-elit.com
Подобрать проститутку

Детские познания

Категория: Подростки

Издавна это было.

Как на данный момент помню, это вышло летом 19. . , в общем непринципиально. Я окончил 1-ый класс, и вот сейчас свободно отдыхал, предпочитая играть на улице, сиденью дома. Правда в ближайшее время во дворе становилось все скучнее, практически каждый денек мои друзья уезжали, кто на дачу, кто в пионерлагерь.

И вот настал таковой денек, когда во дворе мне не с кем было играть. Но я все равно пошел на улицу. Поначалу я покачался на качелях, позже я решил погулять по близлежащим дворам. Естественно предки воспрещали мне это, но ведь они на работе, и не выяснят. Я отправился по дороге, которой прогуливался в школу. По пути я увидел заброшенную стройку. Молвят что тут собирались строить поликлинику, но позже что то не вышло, и стройку приостановили. Мне, как наверное многим детям нашего района было строго наказано туда не соваться. Но сейчас я ощущал себя взрослым, который может нарушать родительские запреты.

Обнаружив щелку в заборе, я очутился на стройплощадке. Там было очень прекрасно. Высочайшая травка, и валяющиеся в кавардаке плиты. Мне так понравилось, что я решил тут поиграть. Выискивая место, я увидел как на одной из плит, около еще недостроенного нижнего этажа игралась девченка. С виду ей было 4-5 лет. Она была в старом красноватом платьице и в стоптанных розовых сандаликах. Игра ее, как наверняка игры всех девченок ее возраста, была обычный, она кормила, и укладывала спать куколку.

Я решил испугать ее, и подошел ближе.

— Ты кто такая, — суровым голосом спросил я, — почему тут?

— Я Танечка, — промямлила девченка, готовая от испуга зарыдать, — я ничего… я здесь играю…

— А ты знаешь, что тут играть нельзя.

— Да… но мне больше играть негде… — девченка зарыдала.

— ну хорошо успокойся, я никому не скажу.

Она подняла подол платьица, и стала вытирать свои слезы. Я же вдруг стал зачарованно глядеть на деталь одежки открывшиеся моему взгляду. Я увидел ее белоснежные застиранные трусики.

Нужно сказать что я рос обычным мальчуганом. В детстве я прогуливался в детский сад и там один из моих друзей произнес мне, что у девченок нет письки. Что они писают попками. Я много раз подглядывал за сикающими девченками, правда с огромного расстояния, и вправду не лицезрел у их ничего схожего на мою писю. Позже я много раз смотрел на девченок в трусиках, и тоже не лицезрел чтоб там что то оттопыривалась, время от времени, когда это выходила, я даже трогал их за фронтальное место прикрытое плавочками, и не находил ни мельчайших следов писи.

И вот я увидел трусики очередной девченки. Я направил внимание, что там тоже ничего не выделяется. Но вдруг мне захотелось поглядеть ближе, и если будет возможность, то потрогать эту девченку там. Я сделал 3 шага и оказался прямо перед ней. А она все хныкала вытирая слезки. Я присел на корточки и смотрел на ее трусики, меня заинтриговало малюсенькое желтоватое пятнышко впереди. У меня время от времени такое было, когда я спешил и не до конца писал, и немножко проливалось в трусики, когда моча сохнула на трусиках, оставалось такое же пятнышко. Я не мог осознать, как так, если девченки писают попками, то и следы от мочи должны остаться около попки, а тут они впереди.

— Ну успокойся говорю, — снова повторил я, — успокойся, мы можем совместно поиграть тут.

— Правда, — девченка опустила подол, закрыв мне обзор, — а ты точно будешь со мной играть?

— Да! Меня Колей зовут.

Я решил поиграть с ней так как, во первых делать было все равно нечего, а во вторых мне все же хотелось выяснить потаенны девичьих трусиков. Правда мы с друзьями считали игру с девченками, если это только не сестра, кое-чем зазорным, и недостойным мальчугана, но ведь никто не выяснит. Она присела и стала мне демонстрировать свою куколку. Я слушал ее, а взор мой был ориентирован меж ее согнутых ножек, там я опять увидел знакомые трусики.

Как мы игрались я не помню, но прошло около часа, мне казалось, я не сводил с ее трусов взора, но девченка забавно что-то мне гласила, я ей что-то отвечал, что-то делал… Короче, все было просто замечательно. Я ощущал, что меня обхватывает какая-то удовлетворенность от этой игры, я осознавал, что у меня появилась малая подружка. Я малость поведал о для себя, она о для себя, и нам было отлично играть вдвоем. Тем паче, что у Танечки не было подружек, она была обыденным ребенком, которую не водили в детский сад, и разрешали расслабленно играть во дворе одной (в то время это было нормально) .

Как я уже произнес, прошло около часа, вдруг я возжелал пописать. Я встал и пошел к недостроенному зданию.

— Ты куда? — Спросила Танюшка.

— Я на данный момент, — произнес я, уже засунув руку в шорты.

— Я с тобой!

Мне было чуть-чуть постыдно, ведь все мальчишки знают, что писать при девченках постыдно, но мне на данный момент почему-либо было все равно, ведь я без стеснения смотрел на ее трусики, ну и что фактически такового, что девченка увидит писающего мальчугана.

Я подошел к стенке дома, достал письку, и начал писать. Краем глаза, я лицезрел Танины изумленные глаза. Она не отрываясь смотрела как из меня выливается моча. Я окончил. Встряхнув писю, чтоб убрать последние капли, я упрятал ее в шорты, и оборотился к Танюшке. Она все стояла и смотрела на мои шорты.

— ух ты! — произнесла она, — как прекрасно.

— Для тебя понравилось? — в свою очередь спросил я.

— Очень, а можно мне поглядеть на твою письку, я еще никогда не лицезрела у мальчишек.

Мне стало чуть-чуть постыдно. Но ведь все равно, она ее уже лицезрела, и потому, решил показать.

— А ты знаешь, что девченки, не должны глядеть на писи у мальчишек, — спросил я.

— да, но у тебя такая прекрасная…

— Отлично, я покажу для тебя, только дай добросовестное слово, что ты никому не скажешь.

Она только кивнула. Мы пошли в подвал недостроенного строения. Там я приспустил шортики и достал писю. Она присела, и стала ее рассматривать. Позже малость осмелела и взяла ее в руки. В один момент мне стало отлично. Я взял ее ладошку, и стал разглаживать ею свое достоинство. Она не сопротивлялась. Тогда я решил показать ей очередной секрет моей письки. Я обнажил головку. Нужно сказать к тому времени она уже практически стопроцентно раскрывалась. Танюша с восхищением поглядела, и стала пальчиком трогать, и немного пощипывать поверхность обнажившийся головки. Я ощутил слабость в ногах, и приятное чувство. Я спустил шорты совместно с трусами до колен.

— Ух ты, — шепнула Танюшка- а это что, — кладя на свою ладошку мешочек с яйцами.

— Это яйца, — произнес я, вздыхая от наслаждения.

— а для чего они необходимы?

— Не знаю, но у всех мальчишек они есть.

— ОЙ! — испугано шепнула Танюша, — что с ним?

Я поглядел на свою писю, и увидел, что она напряглась. Нужно сказать, что у меня такое уже время от времени бывало, когда я пробуждался днем, и очень желал в туалет. Что вышло

э на данный момент я не сообразил, ведь я писал, практически 10 минут вспять. Я поразмыслил, что это оттого, что Танюшка с ним играла.

— все отлично, — попробовал успокоить ее я, — просто ему отлично, вот он и радуется.

— Как любопытно… . Отлично вам мальчишкам, у вас есть такая увлекательная вещичка, а вот у нас ничего такового нет.

— а покажи ты, что у вас есть.

Танюшка кивнула головой, и встала. Я натянул свои трусики совместно с шортами, и приготовился к просмотру. Танюшка приподняла подол платьица, и взялась за резинку собственных плавочек, несмелым движением она потянула их вниз. Чем посильнее она снимала трусы, тем больше опускался подол платьица. Странноватое чувство обхватывало меня, я увидел, как девченка спускает трусики, но не лицезрел ее нагого тела. В конце концов она дотянула трусы до колен, и опять задрала подол, и здесь я увидел…

Вобщем, сначала мне показалось, что я ничего не увидел. Там на 1-ый взор ничего не было. Я присел, и только тогда увидел меж ножек небольшой разрезик. Чем то он вправду напоминал небольшую попку. Разница …была, пожалуй, в том, что на самом верху, где щелка начиналась было маленькое углубление, где что-то немного выпирало.

В подвале было темновато, потому я не мог осознать, что я вижу.

— Слушай Танечка, — смущаясь, спросил я, — а ты уверена, что это не попка?

— Естественно, — также немного смущаясь, ответила она, — попка у меня сзади, а писька впереди.

— а может у тебя такая большая попка?

— Нет, я же могу писать и какать сразу, и вижу, что писаю, я из фронтальной письки.

Я протянул руку и стал трогать ее письку. Ничего такого особенного в ней я не находил. Просто щелка. Я попробовал пальчиками ее раздвинуть, чтоб было видно, что там снутри.

— щекотно, — приостановила меня Танюшка.

— А когда ты мою гладила, мне тоже щекотно было, но я же вытерпел.

Танюшка кивнула и закусив нижнюю губу расслабилась. Я раздвинул ей губы, да и там ничего увлекательного не отыскал, в полутьме подвала, обзор был вправду нехороший.

— А покажи, как ты сикаешь, — попросил я.

Она присела, но мне было очень плохо видно. Потому я попросил ее отыскать такое место, где более светло. Она согласилась, и придерживая трусики подошла к тому мечту, где солнце пробивалась из — за окошка в плите. Позже, по моей просьбе, она присела на некий выступ плиты, позже обширно раздвинула ножки, а позже начала писать.

Я присел и стал не отрываясь глядеть, а Танюшка к тому же пукнула как нарочно. Вот здесь то я совсем удостоверился, что девченки писают не попкой, а конкретно писькой. При этом я даже увидел, что под ее складками есть что-то увлекательное.

В один момент со стороны улицы раздался некий шум, и чьи-то голоса. Танечка стремительно натянула трусики, встала, и мы потихоньку пошли к окошку подвала. Около забора, мы узрели 2-ух мужчин, которые, по-видимому, тоже писали, звучно переговариваясь.

Мы стояли затаив дыхание, ждя чего-то ужасного. Но ничего не вышло, они пописали, и ушли. Мы вылезли из подвала, и пошли к той плите где игрались.

Но сильные воспоминания, которые мы испытали, наложили собственный отпечаток, и потому мы не поиграв и 10 минут стали собираться по домам.

Мы условились снова повстречается завтра пошли по домам. Не знаю как она, а я шел домой гордый. Я ЗНАЛ, ЧТО У Девченок ЕСТЬ Реальная ПИСЬКА, И ОНИ ПИСАЮТ НЕ Попкой.

Продолжение следует…

Присылайте свои отзывы, и ваши варианты продолжения на [email protected] буду очень рад!!

Проститутки нашего сайта
Ваш комментарий будет первым
Комментировать

Ваш email не будет опубликован.

*